Lei Geral de Proteção de Dados(Data Protection Officer)

Aprenda ser um Data protection officer (diretor de proteção de dados pessoais).

Lei Geral de Proteção de Dados(Data Protection Officer)

Baseado em 2 avaliações
  • 60 Horas de duração
  • 23 Aulas
  • 19 Módulos
  • 3 meses de suporte
  • Certificado de conclusão
Parcele em 12x R$ 10,04 (ou R$ 100,00 à vista) OU
Comprar Agora Dê um passo adiante em sua carreira!
ASSINE JÁ

Obtenha acesso a este e outros cursos

"Conhecimento essencial. Agradeço pelo corpo docente esse grande ensinamento."
Deivson
mais avaliações

Quer se tornar um  DPO (Data protection officer)?

O data protection officer (diretor de proteção de dados, em tradução livre) é o profissional responsável por garantir a proteção dos dados pessoais de cidadãos coletados pela empresa ou instituição onde trabalha, fazendo a ponte com a autoridade supervisora que realiza a fiscalização da lei de controle de dados do país - que no Brasil é a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18 alterada pela Lei 13.853/19) é uma realidade e precisa ser tratada com urgência nas organizações. Com prazo para entrar em vigor em 16 de Agosto de 2020, todas as organizações públicas e privadas de qualquer segmento e tamanho, terão que se adequar aos Requisitos Legais para não incorrerem em riscos de sanções penais e econômicas por violação da privacidade ou manipulação ilegal de dados pessoais.

As empresas que atuam no segmento de Segurança serão uma das mais impactadas pela LGPD pelas características do negócio no tratamento das informações pessoais e sensíveis dos clientes, usuários, terceiros, visitantes on-line e off-line e colaboradores, assim como as exigências de práticas estruturadas de Governança e Proteção de Dados como pré-requisito para a contratação dos seus serviços pelos clientes.


3 meses Sem tempo para fazer o curso agora? Não tem problema.
Você poderá participar desse curso até 3 meses após a matrícula.

Todos os Públicos. 

Maiko Diego Rohsler Corteze
""


Maiko Diego Rohsler Corteze


Advogado, atuante nas áreas Penal, Administrativa e cível.
Graduado pela UESPI - Universidade Estadual do Piauí.
Pós Graduado em Direito Penal e Direito Processual Penal pela INTA.
Pós graduando em MBA em Gestão Pública pela Uniasselvi.


Atualmente ocupa o cargo de procurador municipal na cidade se Brejo/MA.


Magno Rohsler
"Apaixonado pela área de Segurança Publica e Privada."


Profissional da área de Segurança Privada ,Professor e Tutor de cursos Online a mais de 15 anos em vários sites EAD.

Graduado em Segurança Pública.

Graduado em Segurança Privada. 

Pós-Graduação Lato Sensu MBA Executivo em Segurança Privada: Safety e Security.

Pós-Graduação Lato Sensu MBA Executivo em Administração de Empresas.

Pós graduado em Segurança Institucional e Corporativa.

Pós graduado em Segurança Pública .

Pós-Graduação Lato Sensu  em MBA Segurança da Informação. 

Pós-Graduação Lato Sensu  Gestão Estratégica de Negócios.

Atualmente Cursando Pós-Graduação Lato Sensu em Compliance e Gestão de Riscos.





Roseg Cursos de Segurança e Gestão de Riscos
"Roseg Cursos de Segurança e Gestão de Riscos Portal de Cursos Online."

       

Nenhuma descrição cadastrada.

Conteúdo Programático

  • 1. Abertura ao Curso
  • 2. Introdução a LGPD
  • 1. Histórico
  • 1. Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18 alterada pela Lei 13.853/19)
  • 1. O que é LGPD?
  • 2. Objetivos e abrangência da LGPD
  • 1. Quando a LGPD se aplica?
  • 1. Como ser um Data Protection Officer – DPO?
  • 1. As 10 Bases Legais para Tratamento de Dados Permitidas pela LGPD
  • 1. O que são dados pessoais e dados pessoas sensíveis?
  • 1. O que é tratamento de dados?
  • 1. Princípios previstos em lei
  • 1. Bases legais para o tratamento dos dados pessoais
  • 1. Os dados sensíveis merecem atenção especial?
  • 1. Tratamento de dados de crianças e adolescentes
  • 1. Direitos dos titulares
  • 1. Controladores e operadores dos dados
  • 2. Função de Encarregado ou DPO (Data Protection Officer)
  • 1. Segurança e Governança
  • 1. Sanções Administrativas
  • 1. Segurança da Informação
  • 2. Ataques Cibernéticos
Voltar ao topo