Oferta por tempo limitado!
 Lei Geral de Proteção de Dados(Data Protection Officer)

Lei Geral de Proteção de Dados(Data Protection Officer)

Aprenda ser um Data protection officer (diretor de proteção de dados pessoais).
Segurança da Informação
  • 60 horas de carga horária
  • 63 alunos
  • 24 aulas
  • 20 módulos de conteúdo
  • Última atualização 18/05/2023
  • Certificado de conclusão de curso

12x R$ 10,52

era R$ 350,00 R$ 100,00 à vista

Comprar agora
Cupons disponíveis
Adicionar cupom de desconto?

Sobre o Curso

Quer se tornar um  DPO (Data protection officer)?

O data protection officer (diretor de proteção de dados, em tradução livre) é o profissional responsável por garantir a proteção dos dados pessoais de cidadãos coletados pela empresa ou instituição onde trabalha, fazendo a ponte com a autoridade supervisora que realiza a fiscalização da lei de controle de dados do país - que no Brasil é a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18 alterada pela Lei 13.853/19) é uma realidade e precisa ser tratada com urgência nas organizações. Com prazo para entrar em vigor em 16 de Agosto de 2020, todas as organizações públicas e privadas de qualquer segmento e tamanho, terão que se adequar aos Requisitos Legais para não incorrerem em riscos de sanções penais e econômicas por violação da privacidade ou manipulação ilegal de dados pessoais.

As empresas que atuam no segmento de Segurança serão uma das mais impactadas pela LGPD pelas características do negócio no tratamento das informações pessoais e sensíveis dos clientes, usuários, terceiros, visitantes on-line e off-line e colaboradores, assim como as exigências de práticas estruturadas de Governança e Proteção de Dados como pré-requisito para a contratação dos seus serviços pelos clientes.


Público alvo

Todos os Públicos. 

3 meses

Sem tempo para fazer o curso agora?

Fique tranquilo, você poderá participar desse curso em até 3 meses após a matrícula.

Conteúdo

1Introdução

2Histórico

  • Histórico

3Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD ou LGPDP), Lei nº 13.709/2018

  • Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18 alterada pela Lei 13.853/19)

4O que é a LGPD?

  • O que é LGPD?

  • Objetivos e abrangência da LGPD

5Aplicação da LGPD

  • Quando a LGPD se aplica?

6DPO (Data protection officer)

  • Como ser um Data Protection Officer ? DPO?

7As 10 Bases Legais para Tratamento de Dados Permitidas pela LGPD

  • As 10 Bases Legais para Tratamento de Dados Permitidas pela LGPD

8O que são dados pessoais e dados pessoais sensíveis?

  • O que são dados pessoais e dados pessoas sensíveis?

9O que é tratamento de dados?

  • O que é tratamento de dados?

10Princípios previstos em lei

  • Princípios previstos em lei

11 Bases legais para o tratamento dos dados pessoais

  • Bases legais para o tratamento dos dados pessoais

12Por que os dados sensíveis merecem atenção especial?

  • Os dados sensíveis merecem atenção especial?

13Tratamento de dados de crianças e adolescentes

  • Tratamento de dados de crianças e adolescentes

14Direitos dos titulares

  • Direitos dos titulares

15Os dados podem ser tratados por período indefinido?

  • Período de Tratamento de Dados

16Controlador e Operadores

  • Controladores e operadores dos dados

  • Função de Encarregado ou DPO (Data Protection Officer)

17Segurança e Governança

  • Segurança e Governança

18Sanções administrativas

  • Sanções Administrativas

19Segurança da Informação

  • Segurança da Informação

    81 pg

  • Ataques Cibernéticos

    5 pg

20Material Complementar

  • Apostila LGPD

    16 pg

Professores

Maiko Diego Rohsler Corteze

Maiko Diego Rohsler Corteze

Advogado, atuante nas áreas Penal, Administrativa e cível.
Magno Rohsler

Magno Rohsler

Profissional de Segurança Privada,Diretor de

Apaixonado pela área de Segurança Publica e Privada.

Acesso por 3 meses

Estude quando e onde quiser

Avaliações

Opinião dos alunos que se matricularam

Conhecimento essencial. Agradeço pelo corpo docente esse grande ensinamento.

DEIVSON GONCALVES DE OLIVEIRA

ótimo curso

Daniel Rabelo Santos

Você pode ampliar seu conhecimento

Assine um plano e tenha acesso a este e outros cursos. Aprenda muito mais.

Assinatura Roseg Cursos | 12 meses

ACESSO GRÁTIS POR 1 DIAS

  • 229 cursos inclusos
  • Acesso imediato e válido por 1 ano
 Lei Geral de Proteção de Dados(Data Protection Officer)

12x R$ 10,52

era R$ 350,00 R$ 100,00 à vista

DESCONTO DE 71.43%


  • 60 horas de carga horária
  • 63 alunos
  • 24 aulas
  • 20 módulos de conteúdo
  • Última atualização 18/05/2023
  • Certificado de conclusão de curso
Comprar agora
Cupons disponíveis
Adicionar cupom de desconto?

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Política de Privacidade